Cerca nel blog:
12
Lug-2017

Il Cengio Bio Solidale: il nuovo progetto della cooperativa per creare nuove opportunità lavorative per persone svantaggiate

Senza categoria   /  

Per sviluppare le attività della Cooperativa e favorire ulteriori possibilità di inserimento lavorativo di persone svantaggiate si vuole realizzare una struttura polifunzionale dove svolgere:

trasformazione e cottura dei prodotti agricoli

servizi di somministrazione: ristorazione a tema, ristorazione a richiesta, affitto della sala

attività di educazione alimentare: scuola di cucina, scuola di stili di vita sani, attività didattiche con le scuole

Verranno perciò realizzati due spazi complementari.
Il primo sarà il laboratorio-cucina nel quale saranno effettuate le attività di trasformazione dei prodotti agricoli e di preparazione dei cibi per la ristorazione;
il secondo spazio è una sala polivalente con una capienza di circa 80 posti a sedere.

Questi spazi verranno realizzati completando la ristrutturazione dell’annesso rustico, attiguo al Convento di Santa Maria nel Cengio, dovi si trova già la sede della cooperativa e il punto vendita dei prodotti ortofrutticoli.

La ristrutturazione, oltra a rendere disponibili spazi adeguati per le attività sopra elencate, renderebbe finalmente bella e dignitosa tutta la struttura, parte accessoria dell’antico convento, che si trova nella zona di accesso al Santuario.

0

 ama / 0 Kommentare
Condividi questo post:

Archivio

> <
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec
Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec